領健集團有限公司


 




      主頁
      中華御醫堂高級補健品
     www.FINEplus.com.hk
      健康資訊
      付款方式
      用家心聲
      訂購服務
      公司簡介
      零售網絡
      合作伙伴
      傳媒報導
      聯絡我們

 御醫堂
冬蟲夏草口服液

中成藥註冊編號
HKC-09863

  歡迎電話查詢
     
 Tel : 2686 9730
 Fax: 2686 9736

 WhatsApp: 6808 9870

  WeChat: fineplushk

  Email :
 enquiry@health-master.com.hk

 

 



 

 

 主題:宣導養生理念,共創健康家園。
口號:養生,從點滴做起。
宗旨:弘揚科學養生文化,傳播科學養生
理念,發展良性養生經濟,營造良好養生
環境。
特色:
一、中國政府與世界及國內各衛生組織聯 合舉辦,高度權威;
二、規模宏大,主題活動豐富;
三、國內外媒體高度關注,社會影響深遠

                      

 

第四屆世界養生大會隆重開幕

2007年10月

   為弘揚中國養生產業,推廣綠色養生概念,推動我國養生產業蓬勃發展,搭建國內養生事業暢通交流的溝通展示平臺,1021日,以綠色 和諧 健康 養生為主題的第四屆世界養生大會在北京平谷教工療養院隆重舉行。 
  第四屆世界養生大會由衛生部批准,世界衛生組織、北京市人民政府、國家食品藥品監督管理局、國家中醫藥管理局、中央保健局共同支持,中國醫師協會、北京市平谷區人民政府和中國紅十字基金會主辦,中國醫師協會養生專業委員會、平谷區政府資訊中心、《健康人》雜誌社承辦。參會人員包括了國內外政府高層官員、養生界頂級專家、國內外從事養生保健科學研究、養生保健產品生產和應用的專家、學者、研究機構、生產廠家、經銷商、優秀協會團體共聚北京,為世界各國養生事業的交流與合作,為世界範圍內養生文化和健康產業交流譜寫一首盛世主題篇章。
 

  世界養生大會是世界範圍內最高層次、最高水準的養生盛會,此前已在北京成功舉辦過三屆。1999年第一屆大會以積極而健康的老齡化為主題,提出提高生命品質,宣導科學養生的口號;2002年第二屆大會以養生產業走向世界為主題,提出了熱愛生命,科學養生的口號;2005年第三屆大會以宣導養生理念,共創健康家園為主題。本屆養生大會吸取了前三屆世界養生大會的精華,著力傳播全民養生的最新理念,推動養生事業在全人類的普遍開展。
 

  在為期三天的主會期間,世界各國最權威的養生專家學者將就當前人們普遍關注的世界養生問題進行深入討論,會議期間舉辦賞明月、品仙桃、飲仙茗、共話養生宴健康產業博覽會兩大主題活動。
 

  盛宴話養生
 
    
  在亞健康保健食品等等與養生息息相關的名詞、商品不斷推陳出新的今天,注重養生的社會各界人士更是對自身的健康傾注了非常的熱情,關注健康、注重養生成了普遍的關注話題,借此之際,大會以養生文化為主題,結合平谷的歷史、旅遊、養生等文化經濟層面,給觀眾獻上一場集大會各分論壇舉辦地和平谷當地特色於一身的宴會活動,讓與會者在清風朗月、湖水綠樹的環繞中賞明月、品仙桃、飲仙茗的同時,發散思維,共話養生,暢所欲言,既可增加與會代表的養生知識,增強自身健康,又可擴大企業間的合作面,創造合作機會。
 

   健康產業博覽會 
    
  健康產業博覽會作為第四屆養生大會一項重要的主題活動,是國內健康產業企業展示實力、塑造品牌的舞臺,也是各種健康產業展開交流與合作的平臺。內容將涉及綠色家電、生態住宅、溫泉、醫療保健、綠色農業、生態旅遊、健康食品等多個方面,展區將分為七大區域:綠色家電、生態住宅區、溫泉產業聯盟、醫療保健、綠色農業、生態旅遊、健康食品,與國內同行交流、切磋,共謀發展。
 

  各地論壇精彩紛呈
 
    
  第四屆世界養生大會將總結吸收歷年養生大會分論壇的精華,推出以咸陽足療保健與養生、吉林撫松人參節、生態住宅與養生、綠色食品與健康養生論壇、平邑蒙山長壽論壇、首屆國際福壽養生節論壇等14個分論壇已經陸續在全國各地召開,涉及養生產業的各個方面。其中的部分論壇,如:美容與養生論壇、飲食與養生論壇、科普大講堂還將在主會期間,在1019——1021日內陸續開展。
 

  生態涵養發展  再創養生盛世
 
    
  作為第四屆世界養生大會的主辦方之一,平谷區政府對養生大會給予了極大關注,而本屆世界養生大會 “綠色、和諧、健康、養生” 的主題,更與平谷生態涵養發展區的發展戰略不謀而合。2006年,中國醫師協會深刻感受到了平谷在休閒綠色產業、養生產業的區位優勢,經過實地考察後,雙方達成了在平谷舉辦第四屆世界養生大會的合作計畫,悉心打造一個養生產業的多贏局面。
 

  榮獲了全國生態建設示範區稱號的平谷區已是集特色生態園、旅遊風光園、度假會議園、休閒娛樂園、健體養生園和體驗文化園于一體,成為了度假休閒、投資興業行業中炙手可熱的寵兒。正是充分強化了健康養生的先天優勢,第四屆世界養生大會的舉辦將讓平谷區借乘世界養生的東風,科學構建兩帶四區的生態旅遊產業格局,將養生產業與經濟成水乳交融狀發展,從而達到心養” 身養的目的。 

 
產品簡介 產品特點 主要功效 有效成分
產品分析 用家心聲 免費贈品 檢測報告
建議用量 中華御醫堂簡介 孫雲漢教授簡介 世界養生大會
健康資訊 冬蟲夏草問與答Q & A 傳媒報導 聯絡我們 
訂購服務 零售網絡 

 

 

 

Copyright© 2010 Health Master Group Limited 版權所有, 不得轉載

本網站所有健康資訊僅供參考之用, 讀者如有任何疑問, 請向醫生、有關專業人仕或產品供應商查詢。

 

領健集團  熱線 (852) 2686 9730

Powered by ABCHK.com